注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵家园

以文化经典滋养心灵,以祈祷风调雨顺、国泰民安、世界和平!

 
 
 

日志

 
 

五台山,朝圣者的天堂  

2007-08-16 09:25:55|  分类: 菩提道心迹[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你还没有去过五台山,那么我要对你说,去吧,那里是歇息你的灵魂的灵山、圣山,那里是净化你的灵魂的天堂!与天相接的蓝天白云、漫山遍野的金莲花、悠然踱步的五台生灵——牛、马、袋鼠等,都无非是给这座大智慧的文殊菩萨的道场的种种点缀!

 

而那些为求取最无上的智慧的、成群结队、老幼搀扶着三步一拜地朝拜五台的浩大的队伍则是这座圣山最典型的象征和标志。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017